Обновление, 5
plain 1 Апр 2022 в 14:38
Оригинальная запись была уничтожена. Причина — случайное завершение работы ШINDOШS. Причём произошло это моментально, без каких-либо вопросов. Это как будто к системе было отправлено DO RANDOMLY_LOOSE, а там ответили WILL RANDOMLY_LOOSE. ААААААААААААААААААААА1!!!1
────
13.0.9.7.0 в навигаций по Буквологий было добавлено ссылание «См. также список сущностей». Этот список был тем ещё унылым говном, как и другие подобные страницы в начале существования моего сайта. Во-первых, этот документ описывал сущности из HTML 3.0. Во-вторых, тогда я ещё не знал, как устроен MIME и HTTP, и думал по аналогий с <meta charset="xyz">. Поэтому браузер показывал лишь кракозябры, поскольку не мог отгодать ISO-8859-5. Поэтому я решил пока приостановить описание начертаний символов и переписать список сущностей с нулей. Новый список содержит ноль знаков от предыдущего. Теперь, 13.0.9.7.6, я принял новый список как пригодный к употреблению и как хорошую отпровную точку. Настало время обновлять, но об этом чуть позже.
В дальнейшем буду проводить Unicode версию того документа, а потом вернусь к документированию начертаний символов.
А вся последующая часть записи рассказывает, почему я был зол.
────
КАК Я ДНЕВНИК ВЁЛ
Если ты смотрел начало записи, то уж должен был понять, что это вторая версия записи, уже переработанная во время написания первой записи. Всё просто: зашёл в меню «Спуск», что-то посмотреть, но, непомню, навёл курсор на кнопу «Хватит работать». Обычно я удерживаю кнопу мыши нажотой, пока лезу по спискам. К неудаче, пока курсор находился там, меню «Спуск» исчезло. «Шинда ща выключица?» — подумал я, и стал ожидать что-то. Прошёл один миг. Прошёл второй миг. И вдруг, в один сиг все три открытых программы закрываются и Венда завершаеца. Праизашло это бес коких либа вапросаф. дла ахарактиризаццыи маего састаянея нушен тфухиташный мат, аднака внутри маего арганизма прагремел нулетажный, ведь тогда запись была готова на ¾.
пОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКА СНОВА Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОШОЛ ЗАНОВА ПИСАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ. нАДЕЯЛСЯ ВАСТАНАВИТЬ НАПИСАННОЕ, НО НЕ ПАЛУЧИЛАСЬ.
────
КАК Я ВЕБ-САЙТ АБНОВЛЯЛ
 1 Какой пароль?
Следующим действием, которую надо выполнить после завершения HTML документов, естественно является их загрузка на сервер. Как открыл FTP-клиент, выбрал этот сайт из списка в один пункт, и увидел на экране запрос паролы, задумался — у меня сейчас Faxification или Faxilication? Сначала попробовал первый, и провалил. Я закрыл клиент, чтобы он забыл пароль, а иначе бы сразу подставлял заведомо неверный, запустил клиент снова, и задумался — какой парось я сначала вводил? Не вспомнив, снова отправил первый. Этот веб-сервер запрещает доступ после двух попыток, поэтому я пошёл сменить пароль на новый. Сменив, попробовал снова — сервер не отвечал. Известно, что Лионовский переводит свой сервис на GRAMSK.RU, поэтому решил я зайти и почитать инструкций там. Когда я постучался к серверу через домен GRAMSK, то он ответил. Я загрузил файлы.
 2 Кеша Google
После этого я пожелал создателю введения HTTP 300, а сам стал луркать наш новый GRAMSK. Полуркав, я задумался, «а как теперь выглядит эта страница на сервере»? Написал его URI в адресную строку? и увидел следующее: текст представлял собой PсP»PїPд. а дальше виднелась таблица с сущностями. Куда страница была загружена? Запросил его заглушку, ENTIUNIC.HTM, и я увидел соответственный текст, прямо который писал в него пока. Я решил, что это файлы не были перезаписаны. Подключался ещё раз, но опять не вспомнил пароль, ещё раз поменял и ещё раз загрузил. Браузер показывает всё то же. Смотрю в FTP клиент, он говорит 24 киБ, как новый список сущностей, но браузер показывает всё-ещё кракозябры. «Может, обновить?» — задумал я, и нажал кнопу «Обновить эту страницу». Вдруг вместо кракозябр появляется то, что можно было увидеть и оффлайно — страницу со сущностями, которую я писал.
Вывод: Кеша Google CHROME может хранить очень устаревшие версий
документов. Из-за этого факта я сжёг всю историю браузера и зол.
────
И вот это снова, удерживая левую кнопку мышки подвёл курсор ко кнопе «Завершение работы», и, не отпустив кнопки, пуск исчез и WINDOWS вмиг закрылась. Хорошо хоть в этом случае я не редактировал запись.
А сейчас у меня ночь, я буду спать.
Метки: plain,  проблемы,  зло,
4 просмотров, 1 комментариев

КОММЕНТАРИИ:
[adm] plain (2 Апр 2022 в 04:18)Автор
Unicode документ готов. Вам UTF-16 или UTF-8?

ОТВЕТ:
Вы ещё не создали сайт, поэтому вам недоступно комментирование.